标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

五大伴娘着装注意事项当好婚礼绿叶

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-07  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:947
核心提示:伴娘伴郎,可以说是一个婚礼中的重要人物了。所以伴娘着装注意事项是非常重要的。既不能让自己显得寒酸没品位,还要衬托出新娘烘

伴娘伴郎,可以说是一个婚礼中的重要人物了。所以伴娘着装注意事项是非常重要的。既不能让自己显得寒酸没品位,还要衬托出新娘烘托婚礼气氛。

1、款式:低调高雅  

华贵而不张扬,得体大方的款式为佳,而且总体上,伴娘的礼服和新娘的婚纱要在风格上协调一致,这些都是伴娘礼服穿着的基本原则。娇俏的无带抹胸式礼服,细腻而柔美,腰间一根缎带,又或者是缎带下三层褶皱裙式,是今年的伴娘热门装扮。但如果在冬季穿着。不妨挑长礼服,庄重大气;倘若在春夏季,还可以挑选低挖胸连衣裙,裙子内衬粉红缎子,外面蒙上几层轻薄的细纱。这种雾蒙蒙的薄纱同样可以运用到天蓝色的长尾或短款礼服上,颇有看似纯洁般的晶莹,同时平添几分活泼和天真。

2、面料和剪裁细节

面料要光柔丝感。雅致富丽的天鹅绒衣料、飘逸华丽的雪纺纱、浪漫古典的蕾丝花边,或者是散发光泽、垂缀感十足的绸缎材质,以及合体优雅的剪裁,都能衬托出伴娘窈窕轻盈、散发魅力的自信光采。而绸缎一贯是做礼服的首选料子,光润丝绸的质感能在宴会灯光下闪闪发亮,视觉上颇有奢华感。况且丝绸美得恰到好处,充满亮泽光芒之外而不张扬,既不抢盖风头又能彰显的美丽形象伴娘的妆不适合浓重的,与首饰的搭配不要太炫耀,太珠光宝气。

3、颜色--粉金佳人

纯白属于新娘,粉红留给伴娘这是常规颜色搭档。但今年我们可以摒弃常见的粉红正式套装,粉蓝、粉绿、香槟金这样的色彩不仅适合伴娘的身份,而且能体现年轻女性完美的肤质。如果有多个伴娘,还可以穿着相同颜色但风格不同的裙子,所有伴娘的礼服不必严格的相似,这样能使每个人看上去都非常美丽而又没有拘泥之感。

4、包包--与衣服同颜色、同材质

选手包的原则,最简单的方法就是包与衣服同颜色、同材质,从服装的整体协调中表现出你穿着的品位。参加婚宴往往要穿得低调,想穿素色甚至黑色出席就在细节处加点红色,沾点喜气,拿一个中国红的包包就适合婚宴场合了。一定要大,大到可以装下所有的红包,还有新郎新娘甚至伴郎的钱包手机。看似不显山露水,却有超大“肚量”的梯形“包包”最适合。

5、鞋--闪亮细高跟

带有闪烁的亮片、水钻的鞋子都是婚宴装的绝配。用闪亮细高跟鞋子搭配相对低调的伴娘礼服,高雅中不乏含蓄美。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201704/07/35290.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
伴娘伴郎,可以说是一个婚礼中的重要人物了。所以伴娘着装注意事项是非常重要的。既不能让自己显得寒酸没品位,还要衬托出新娘烘


在线咨询


返回顶部