标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱选片后什么时候拿片 选片时的基本方法

放大字体  缩小字体发布日期:2017-02-07  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:498
核心提示:  新人们在拍摄好了婚纱照片以后,就是期待选片的日子,婚纱选片后什么时候拿片是大家最关心的话题,其实需要看大家在选择的时

  新人们在拍摄好了婚纱照片以后,就是期待选片的日子,婚纱选片后什么时候拿片是大家最关心的话题,其实需要看大家在选择的时候是选择什么样的产品,一些照片可能用时会短一些,一些样片会用时长一些,也是根据大家的选择来看的,除了了解拿片子的时间,还需要了解选片的方法。

  1、一般情况下在选片后十天左右就会有相关的工作人员通知新人去拿照片,但有时候也会时间长一些,比如说春夏这种拍婚纱照的高峰时期,都会延迟到半个月甚至一个月之后。如果婚期不是很紧张的话,新人们不用那么着急,到时候自会通知你们。选片是新人们最头疼的事情,比拍照还要麻烦。

  2、删掉明显不好的照片,删除两个人表情和服装不完美的,注意是两个人的哦!这一步可以删掉全部PP的三分之一到一半。不喜欢的造型、场景一张不留, 不要因为考虑完整性而刻意保留,就当自己没拍过。否则这样的PP以后看了也闹心。不要吝惜删片。一定要自己掌握鼠标,建一个文件夹,把你自己喜欢的片放进去,一定要从最喜欢的开始选,第一遍选出30张就行,第二遍第 三遍再选稍次一点的,这样选完的照片保证每张都是你满意的,而且这样选通常到最后都不用再加片了。总之,选片千万别头脑发热, 不然钱包就瘪了!

  3、注意保留的各场景的PP的表情和姿势是否重复严重,单双人姿势表情重复是否严重,删片时兼顾版式、表情和人物位置,比如横版的和竖版各有两个人侧面、正面的PP,如果竖版保留了正面的,横版尽量保留侧面的,人物位置能不同更好。这里也可以删掉一些。

  为大家分享的如何选片和婚纱选片后什么时候拿片就到这里,从文中了解到选择婚纱照还是比较有讲究的,选择好的婚纱影楼也是很重要,这样会让大家的照片更加的美好满意。

 
关键词:婚纱摄影选片


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201702/07/34600.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  新人们在拍摄好了婚纱照片以后,就是期待选片的日子,婚纱选片后什么时候拿片是大家最关心的话题,其实需要看大家在选择的时


在线咨询


返回顶部