标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

非传统的冬季婚礼

放大字体  缩小字体发布日期:2017-02-06  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:833
核心提示:‍‍虽然春季和夏季的婚礼可能会得到所有的关注,但冬季婚礼能够是非常特别的。 虽然传统的节日色彩和装饰可能‍‍主导节日的风

‍‍

虽然春季和夏季的婚礼可能会得到所有的关注,但冬季婚礼能够是非常特别的。 虽然传统的节日色彩和装饰可能‍‍主导节日的风格,但是也有很多非传统的装饰可以选择,并在婚礼那天创造一个完美的场景。 这里是五个来自节‍‍日的婚礼灵‍‍感‍‍,都具有独特的和令人惊叹的外观,会让所有的客人都记得。


皇家蓝调

丰富大胆的蓝调是皇家的颜色,完全适合婚礼庆典。用金属配件如餐具和餐巾增强外观。为了寒冷的触摸,选择玻璃餐具和饮料。混合在蓝色里的各种色调,从玻璃到金属,成为经典的颜色。 用中性的彩色花朵和发光的蜡烛来点亮餐桌。这看起来是完美的超精细假日婚礼。


非传统的冬季婚礼


闪光炫耀中性色


随着雪落和大家心中的一个冬日仙境的梦想,使用中性的颜色,如白色,为婚礼创造清爽和现代的外观。优雅的白色亚麻与微妙的闪耀和光泽创造一个完美和现代的国际化的桌面。

重要的复古白色和中性闪闪发光使用精致的桌面装饰,如黄金盘子和铜或金色烛台的温暖虔诚的蜡烛一个迷人的看起来完美的季节。


非传统的冬季婚礼


混合金属迷人的外观


混合金属将假日婚礼变成一个迷人而优雅的活动。搭配金色和银色的奢华外观或青铜加入您的装饰,这是一个温暖而引人注目的组合。 这些大胆的选择,为餐具添加了超级迷人和奢华的外观。


非传统的冬季婚礼


绿色


绿色是一个标志性的节日色彩,在节日期间到处能够被发现 ,这是松树,冬青,常春藤和槲寄生的颜色。用明亮的绿色增亮中性的外观,表现出一种复杂的外观。使用大胆的翡翠绿色和织物与光泽为您的装饰添加闪亮和丰富。 以亚麻布的形式添加一个微妙的图案创造了一个现代的对比,是恰到好处的节日庆祝活动。

非传统的冬季婚礼

红色


从闪亮的蝴蝶结到红色桌布,红色是优雅和节日季节欢呼的缩影。为明亮的红色的婚礼创造一个快乐的外观。

在金属或水晶花瓶中完成配件和中心件的外观。选择补充季节的糖果手杖或其他食用的传统节日的颜色。


非传统的冬季婚礼


充分利用季节


节日都是关于欢呼和欢乐。从传统的节日装饰灵感,创造一个特殊的节日婚礼的外观。尝试结合标志性的节日颜色,结合金属,并添加闪光的触摸,一个真正的一个一个的节日婚礼,没有客人会忘记。

‍‍

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201702/06/42437.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
‍‍虽然春季和夏季的婚礼可能会得到所有的关注,但冬季婚礼能够是非常特别的。 虽然传统的节日色彩和装饰可能‍‍主导节日的风


在线咨询


返回顶部