标王 热搜: 头纱  搭配  新郎  冬天  新郎礼服    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

长款新郎礼服配搭技巧推荐 帅气又绅士

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:782
核心提示:长款的羊毛外套则是其中经典。长款较短款能够表现出更为强大的气场,适合身材高大的新郎穿着。下面,小编为你推荐长款新郎礼服配

长款的羊毛外套则是其中经典。长款较短款能够表现出更为强大的气场,适合身材高大的新郎穿着。下面,小编为你推荐长款新郎礼服配搭技巧,长款较短款能够表现出更为强大的气场。

长款新郎礼服配搭技巧推荐 帅气又绅士

长款新郎礼服配

帅气长款

羊毛材质以柔软著称,极其保暖的特性最适合秋冬季节穿着,而长款的羊毛外套则是其中经典。长款较短款能够表现出更为强大的气场,适合身材高大的新郎穿着。当视觉上拉长上身线条的同时,下身裤装的选择则需要更加慎重,切选择颜色过于对比的色调,以防视觉上腿部比例被外套截断。

长款新郎礼服配搭技巧推荐 帅气又绅士

长款新郎礼服配

深灰色羊毛长外套 PRADA

黑白拜占庭式花纹衬衫、深紫色丝绒西裤 Etro

1、在深沉的外套中搭配一件带有花纹的衬衫,把外套的深色调提亮许多,让整体着装变得轻松许多,沉稳又不失随性。

2、男士方巾的选择需要搭配礼服,更要迎合季节。秋季当着装面料变得厚重时,一条毛质厚方巾搭配在外套胸前的口袋,成为着装亮点。

3、秋冬季节的材质变得厚重,不能再选择丝质裤装。略带厚度材质完全可以衬托毛料的质感,不会让人觉得头重脚轻,而温柔的光泽感更是礼服不可缺的元素。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/13852.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
长款新郎礼服配搭技巧推荐 帅气又绅士-婚庆服务_-中华婚庆网