标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

幸福婚礼网教你了解四种水平婚礼司仪

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:684
核心提示:婚庆典礼举办得是否成功,很大程度是取决于婚礼主持的水平,水平不一样收费也不同。婚礼主持按照专业水平来划分,大概有四种类型

婚庆典礼举办得是否成功,很大程度是取决于婚礼主持的水平,水平不一样收费也不同。婚礼主持按照专业水平来划分,大概有四种类型:


第一种是婚庆公司的专业主持人,根据他们的规则,婚庆公司将其分为特级主持人、资深主持人、优秀主持人等几个等级,出场费从500元到数千元不等。

  第二种是电台和电视台的大腕主持人。他们有着极高的知名度,也有丰富的现场经验和语言功底,可以让新人有足够的面子。这类婚礼主持人出场费一般能达到2000元以上,有的甚至要到4000元。

  第三种是专业演员,以曲艺、戏曲、小品演员为多,现在又添了二人转演员。这些演员客串的司仪有丰富的表演经验,往往能现挂出不少小节目给婚礼添色。而且他们风趣滑稽,能很好地调动灯光、音响配合,让现场气氛很火爆。只是这样的婚礼主持人出场费并不低,从800元到2000元都有,有的大腕甚至标出了10000元的身价。

  第四种是没有任何挂靠单位,只为亲朋好友义务出场的婚礼主持人,这些人中也有不少颇有职业素质的,而且大多是义务服务。不过由于他们经验不足,出一些小乱子也难免。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/675.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚庆典礼举办得是否成功,很大程度是取决于婚礼主持的水平,水平不一样收费也不同。婚礼主持按照专业水平来划分,大概有四种类型


    在线咨询


    返回顶部