标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

详细讲解西式婚礼基本传统习俗

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:538
核心提示:  其实西式婚礼简单、唯美,被很多年轻人所青睐。其实西式婚礼也有很多习俗和规矩哦,想办一场正宗的西式婚礼就不要错过幸福婚

  其实西式婚礼简单、唯美,被很多年轻人所青睐。其实西式婚礼也有很多习俗和规矩哦,想办一场正宗的西式婚礼就不要错过幸福婚礼网小编为你推荐的西式婚礼的基本传统习俗。

  西方有趣的婚俗,西式婚礼也有传统的吉祥习俗:

  Something Old 母亲传下来之婚纱,头饰或首饰,代表承受美好的一切。

  Something New 朋友送的礼物如裙子,饰物,象征新的生活。

  Something Borrowed 可向任何人借东西回来,据说从富裕亲友借来金或银放在鞋内,象征带来财运。

  Something Blue 新娘的一些小饰物或花束用蓝色,意味着新娘的纯洁及贞洁。

  新娘抛花球,谁接到就象征她快要结婚了。

  新郎抛袜圈,同样谁接到就象征快要成新郎了。幸福婚礼网资讯

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/1123.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      其实西式婚礼简单、唯美,被很多年轻人所青睐。其实西式婚礼也有很多习俗和规矩哦,想办一场正宗的西式婚礼就不要错过幸福婚


    在线咨询


    返回顶部